Для работников «ОКБ-Планета» и их детей прошёл новогодний праздник на льду

26 Декабря 2019 / Новости проекта

В минувшее воскресенье, 22 декабря, для работников АО «ОКБ-Планета» и их детей прошло праздничное мероприятие на льду, посвященное предстоящим новогодним торжествам.

На ледовой арене «Айсберг» гостей встретили Дед Мороз и Снегурочка. А ель, украшенная разноцветными шарами и гирляндами, помогла создать настроение праздника.

Пока взрослые катались на коньках, детей развлекали веселыми конкурсами и подвижными играми Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи вместе с маленькими гостями загадывали под елкой сокровенные желания, которые, по заверению Деда Мороза, обязательно исполнятся в новом году.

Фигуристки Лидия Дорохова и Мария Языкова подарили работникам АО «ОКБ-Планета» и их родственникам два незабываемых танца на льду, которые стали изюминкой этого вечера.

По словам организатора мероприятия Юрия Славных, праздничные катания на ледовой арене проводятся пятый год подряд, программа вечера рассчитана на 2 часа.

– Такой формат встречи всем очень нравится. Это прекрасная возможность для работников «ОКБ-Планеты» и их родственников окунуться в атмосферу новогоднего праздника и покататься на коньках, – говорит Юрий Славных. – В этом году заявки на участие в мероприятии подали более 150 человек – 85 взрослых и 65 детей. Отмечу, что с каждым годом число желающих принять участие в новогоднем празднике на льду увеличивается.




Возврат к списку