Визит директора ОАО «РТИ» Максима Кузюка на «ОКБ-Планета»

08 Августа 2017 / Новости проекта

В июле этого года на должность генерального директор АО «РТИ» назначен Максим Вадимович Кузюк. Сразу после назначения Максим Вадимович решил посетить все ДЗК и лично оценить состояние дел на местах. В прошлую пятницу с рабочим визитом он побывал на предприятии «ОКБ-Планета».

Генеральный директор ОКБ Александр Петров лично ознакомил Максима Вадимовича с предприятием, провел экскурсию по цехам, рассказал о текущим состоянием дел на заводе.

В диалоге между гендиректорами обсуждался вопрос перспектив развития предприятия.

– Большой интерес вызывают направления деятельности предприятия, на данный момент они видятся очень перспективными, однако стоит с большей серьезностью отнестись к организации производства. Необходимо внедрять современные программные средства планирования производства. Это позволит повысить «прозрачность», управляемость и производительность предприятия, тем самым снизит производственные издержки и сократит сроки поставки, – отметил генеральный директор АО «РТИ».

– Конечно, полностью согласен, необходимо совершенствовать систему планирования производства, снабжения, логистики. Мы уже давно идем по эволюционному пути модернизации предприятия. Сейчас как раз совместно с руководителем Комплекса по управлению производством АО «РТИ» Черкашиным А.В. прорабатываем возможные пути реструктуризации существующего производства, - сообщил Александр Владимирович.

FJ5A9350.JPG

В ходе визита Максим Вадимович посетил производственную площадку «ОКБ-Планета» в Новой деревне. Отдельное внимание он уделил строительству второго корпуса сборочного производства радиоаппаратуры.

По словам Кузюка М.В., он видит перспективность перевода ОКБ со старых площадей в новый производственный комплекс. Это даст возможность предприятию оптимизировать производственную логистику, улучшить условия труда и, при необходимости, нарастить производственные мощности.

Возврат к списку